E hoje eu escolhi uma receita que vocês que amam lasanha vão ficar apaixonadas, pois é uma receita bem mais prática do que a própria lasanha, o tempo é bem menor e fica tao gostoso quanto. O prato se chama lasanha de macarrão instantâneo, então pegue o papel e caneta e vamos a receita!
Lasanha de Macarrão Instantâneo
Ingredientes:
♥ 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
♥ ¾ xícara (chá) de requeijão (170 g)
♥ ¾ xícara (chá) de água (180 ml)
♥ ¾ xícara (chá) de presunto picado (110 g)
♥ 1 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
♥ queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer:
1°- Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
2°- Coloque em uma outra tigela 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, ¾ xícara (chá) de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture.
3°- Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
E ai meninas, o que acharam da receita? Quem aí vai tentar? Achei super fácil e pratico, espero que vocês tenham gostado! ;)
Beijos!
0 comentários:
Postar um comentário